Л Е С

Душа, коль заморочится,
То на лесной тропе,
Ей одиночества захочется,
В большой, людской толпе.
…..
Где все вокруг чужие,
Но общий интерес.
Мы люди городские,
Чертовски любим этот лес.

*****04.08.15г.


Рецензии