молот

Где мой молот
О боги?
Разбивать полости черепов
Я хочу есть мясо
Мясо
Мясо святых голов.

Где мой кубок
Звери?
Где мой гранёный Грааль?
Я хочу выпить крови
Кровь отгоняет печаль.

Я хочу вырвать печень
Печень предков своих
Насладиться вкусом
Я так привык.

Я хочу убивать
Слабые тела
Пусть покроет цветами
Целену целена


Рецензии