утро1

А на улице даже потешно
И большой горизонт открытый
По бульвару люди гуляют
И кустами мороз прибитый

Из открытого рта
Пар струится
Сигаретные запахи
Будто

И брусчатка
Шаги считает
И ругаются птицы
Утро!


Рецензии