Завершается железный век

Величие человека ничем является,
но, что он делает в случае для себя:
возможным быть, при этом старается
и задача победить тогда, в одном теле.

И тогда это станет победой во всех лицах
и земля не большая на вид, но по себе -
пронизана в космических иерархиях
и как на поле битвы - ведущая везде.

Выходит мы освободители - у мёртвых срез
и жизни, становления у сознательных,
мы становимся строителями небес -
вот почему эта жизнь в стезе внимательных.

Именно трансформация должна достигнута -
быть - только, пожалуй прогрессируя тут,
в теле победа должна быть воздвигнута
и закон противоречий уходит с дороги пут!

Одно тело овеянное светом приведёт,
что разрушение железного века уже светит,
стратегическая трудность перед нами идёт,
земля взывает и высшие силы должны ответить.

На первое место приходит Разум клеток -
в подсознательное к границам, в телеса
и это сейчас, когда случай рядом, меток,
а мы носом в материю, не глядя на небеса.

Отрицая божественность в  материи и свет -
материя взяла верх и стала грубой с нами,
надежды с этим Дисбалансом уже нет
и остаётся колебаться меж двумя полюсами.

Но, как правило они ложны: 
от материального наслаждения
до духовного аскетизма и ничтожны
в полноте и завершённости забвения.

Пришло время открыть мистерии принципы -
Виши ВЕД, АЛХИМИКОВ в становлении
и вновь, пожалуй явить - полноту истины:
ДВУХ ПОЛЮСОВ - В ТРЕТЬЕМ ПОЛОЖЕНИИ!

Принципы не являются ни позицией -
материалистов и спиритуалистов,
последователей духовных традиций,
а это восхождение в дух и основ.

Не посмертное спасение - новое рождение,
которое ждёт человечество после движения,
как величайшего, завершённого ощущения,
длинного, тёмного пути большого сожаления.

Наша Деградация это сигнал прихода явления,
более великого света, которому суждено -
снизойти, чтобы сломать и ограничения -
есть только два способа, которое нам дано.

1 способ - тянет тьму к свету и её растворяет,
2 способ - обрушивает Свет и землю освобождает.
10 тысяч лет был золотой век и тьмой погребён
и откуда быть концу света, если ты огнём одарён.


Рецензии