вопросы

Вот улица
В деревне
Снегами перекрёсток
Мороз под свитер
Лезет
И в голову
Вопросы

Зачем Луна на небе?
Автомобили?
Мусор?
Людей
Чёрная речка?
И на душе
Так грустно?

Быть может раскатала
Судьба губу
Нескладно?
И в печень
Девятина
Втыкает своё жало?

Автомобили
Вечер
Трамваи
И не спится
Пойду попью из крана
Серебряной водицы.


Рецензии