Я жду

Я жду,только хочется знать,что не зря.
Сколько времени жизни моей я не знаю осталось.
Я люблю тебя очень,сквозь слезы,сквозь время,года.
Я люблю несказанно,слова- это жалкая малость.

Я скучаю так сильно,мне больно,мне грустно отчаянно.
Это плохо я знаю,но я не умею иначе.
Все попытки сбежать от себя вникуда-неприкаянны.
Чтобы жить -ты мне нужен общаться и видеть почаще.

Да я жду и порой не надеясь не веря,но все же.
Умываться слезами хотелось бы мне пореже ...
Я же вижу радость от встречи в глазах твоих тоже.
Я люблю этот взгляд твой заботливо- нежный.

Я хочу,чтоб ты знал,что я жду тебя непременно.
В сердце ты моем,в мыслях моих и молитве.
Ты прости что я слишком с тобой откровенна.
Ты мне нужен как воздух,иначе болит все.


Рецензии