и не было меня

и не было меня
всё врут календари
сияет Солнце зря
не будет нам зари

трассирующих пуль
дороги бьют в сердца
со связкою гранат
отправим в рай бойца

останемся одни
устав от канонад
замёрзнем в блиндаже
забудем наш отряд

но Солнце вновь взойдёт
воскреснем снова мы
сугробом возведём
великий храм Зимы


Рецензии