Боюсь проснуться

Завлеку тебя я в свои сети.
Тебе не страшно? Что ж , тогда пойдем!
Нас будут радовать все наши дети,
Сквозь года мы за руки пройдем.

Не бойся! Если что тебя укрою,
Не дам страдать, и руки опустить.
Буду всю жизнь я лишь с тобою,
Тебя я буду всей душой любить.

Глаза твои! О Боже! Нет прекрасней,
Уста сладки, и руки нежно прикоснуться.
Бывает кажется что сон- нет ничего ужасней,
Зажмурю веки! Так боюсь проснуться.


Рецензии