Понедельник

Понедельник - день весёлый,
Пусть не врут, что он тяжёлый.
Вот и я с утра смеюсь,
Что нисколько не боюсь
Быть такой, как мне хотелось,
Как бы всё ни завертелось -
Как бы жизнь ни задалась,
Я ни капли не сдалась.
Да и вы мне помогали -
Ничего не проморгали,
Одарили, чем могли.)
Мой поклон вам - до земли.
В понедельник - всё сначала,
Чтобы жизнь не подкачала,
Чтоб удача - в каждый дом,
И жилось спокойно в нём.


Иллюстрация Люси Флеминг


Рецензии