Средь звёзд...

Ответ  ЛГ в"Лук и лилии" Озеровой Марины Александровны

Средь звёзд и красоты извечной
В грёзах любви пылаешь ты
В неё поверив так беспечно...
Он разбивает все мечты

Поступками,что бессердечны.
Иллюзии спадают в шлейф.
Полёт мечты так быстротечно
Обрушит вновь в унылый дрейф.


Рецензии