2015 - год Овцы

Милая Овечка
Всех нас поздравляет,
Нежное сердечко
Всем добра желает.

Бодрости, здоровья,
Уюта и тепла, -
Что для нас с любовью
Овечка сберегла.

Давайте ей поможем
Все это сохранить,
Спасем и приумножим,
Закрепим дружбы нить.


Рецензии