Все говорят, что время лечит...

Все говорят, что время лечит,
Однако, то - не так совсем.
А память - душу всю калечит,
Не заглушить и боль ничем.
Есть вещи, кои не забудешь:
Воспоминания не стереть,
Особенно, когда ты любишь,
Да остаётся лишь терпеть...
Ушёл любимый, бросил, предал,
Мир разлетелся на куски,
Окутали одни проблемы,
И сердце рвётся от тоски.
Не знаешь ты, что делать дальше,
Так одиноко, пустота,
Вернуть бы всё, что было раньше,
Ведь стала жизнь совсем не та...


Рецензии