Не считайте свои года

Не считайте свои года,
Это просто цифра в паспорте,
Контролируйте лучше дела,
Регулярно, как тормоз на транспорте.

И не стыдно поздно начать,
Мир вокруг менять в лучшую сторону.
Очень глупо до старости ждать,
Что само всё разделится поровну.

Чистый лист можно долго искать,
И найти во второй половине.
Хоть не  много осталось писать,
Начинать можно и с середины.

Всё оставить что важно и дорого,
Переписывать  самое ценное.
Ну а если уже есть костяк,
Нарастёт и другое, наверное...

Не спеши, не волнуйся напрасно,
То случится, что должно,проверенно.
Как напишешь, наверх отпусти,
Там твоё непременно запомнили.
И живи каждый день, не грусти,
Нужно время на то, чтоб исполнили!


Рецензии