Я прошу моё сердце не тронь

Я прошу моё сердце не тронь,
Не испытывай душу на слабость.
Я давно погасила огонь
В моей памяти чувств не осталось.
Не осталось ни капли любви,
Я сожгла все мосты и дороги.
Для меня самым близким был ты,
А теперь стал безумно далёкий.
Не сошлись наши взгляды на жизнь,
Так к чему эти воспоминания?
Мне твердили:"Будь сильной. Смирись!"
Я смирилась. И к черту страдания!!


Рецензии