У нас - анус!

Анаграммы.

натужусь
ужаснуть:
у нас - жуть!

у нас бок обкусан!
у нас жир снаружи!

у нас кит - истукан!
у нас киса искусана!

у нас клич - наскучил!
у нас думки - сундуками!

у нас крах - краснуха!
у нас пыли сыпанули!
у нас лужи - ужаснули!
нагнулись - у нас гниль!
у нас злаки? - сказанули!
у нас зерно несуразно!
житья у нас - унижаться?
у нас закал? - сказанула!
у нас спятят - напустятся!
у нас цезари - несуразица!

у нас мрак -
наук срам,
насмарку!

у нас проще - распущено!
у нас ренты устранены!
у нас брамин - басурманин!


Рецензии