Пела скрипка в ночи

В тишине ночной под луною,
Пела скрипка с грустью в ночи,
И,лился звук чувственно,зыбко,
Пронзая грустью сердце стуки.

Играла скрипка светлою тоскою,
И обжигала сердце грустью своей,
Разливаясь и журча зыбкой волною,
Небрежно падала на ресницы слезою.

Пела скрипка,играла в тиши ночи,
И стонали струны раненной душой,
Разлетаясь на мелкие осколки,
И исчезая,как тени,в грусти ночи.
01.2020г.


Рецензии