Сюрприз

Тебя вновь встретил, сердце сжалось...
Сюрприз приятный, как во сне!
Ну, что мне надо? Только малость:
С тобой побыть наедине!
На людях это не возможно...
Скажу: привет, я чуть дыша.
Ты мне ответишь осторожно:
Привет,  мой друг, ну как дела?
Но не могу тебя я встретить,
В том месте, где лишь тишина,
Что бы ни кто не мог заметить
И помешать сказать: нужна!
Стою и думаю,  растяпа,
Сумел лишь взглядом проводить.
Вот дома я,  снимая шляпу,
Могу об этом говорить.
Точней, излить всё на бумагу,
Ну кто мне может запретить?
Здесь проявляю я отвагу,
Могу обнять, могу любить!


Рецензии