Дрозофилята

Нет, дрозофилы – не крокодилы.
Я не боюсь их - они очень милы!
Их много –много - я здесь не шучу -
И потому их домой не пущу!

Вот и пришел большой дрозофил.
Видно покушать принёс - он без сил.
Даже его я совсем не боюсь -
Только он хитрый, наверно, как гусь!

Дети же их –  дрозофилята -
Ведь неплохие, вроде, ребята.
Только в варенье все норовят -
Кушать послаще вечно хотят!


Рецензии