Чуть-чуть о старых липах в парке зимой

Мир словно весь в пуху,
Только в пуху холодном.
В этот озноб и пургу
Выглядят липы модно.
Им так к лицу наряд
В дни эти стылые.
Вот ведь - сто лет стоят
И всё красивые!


Рецензии