Какая странная игра

Какая странная игра,
Есть в этом Поднебесном свете!?

Метель мела ещё вчера,
А завтра я не вспомню ветер

Что нёс осколки моих снов,
Пытаясь донести до моря

О моё маленькое горе!,
Не знать где обронил мой брат

Частицы Веры и Любви,
И аромат, что пОлнит юность

И сном допущенную глупость,
Что можно всё вернуть назад



 


Рецензии