Намела несметная грусть

Намела несметная грусть
Удушающих листьев,
Налетела необъятная осень
Покрывалом листвы.
Да и пусть,
Что сердца  вдвух смыслах окисли,
Да и взгляд утро бросит...
Да и в первых лучах разбудишь не ты.
 
 
13.10.2019г


Рецензии