Я не чаще тебя грущу

Я не чаще тебя грущу!
Я уверен сегодня в этом.
Отпустить?
    Нет, не отпущу...
Я бы не был тогда поэтом.

Но тревожить тебя собой
Я ведь тоже, бесспорно, не в праве.
Этой нежной бесснежной зимой
Я стихи свои старые правил.

Изменяя, но не изменив
Я пытался в старые строчки
хоть немного добавить рифм
Запятые поставить и точки.

Только как их расставить...
       Клянусь
Все что мог Я давно уж похерил
В декабре сентябрьская грусть
Мне стучала в открытые двери.

Что поделать, природа сама
Разобраться в природе не может
Оттого и пришла зима
И как осень дождями гложет.

Снега нет! Ну и черт бы с ним!
Пусть дожди...
         Только бы не ветер
Я смотрю черно- белый фильм,
а цветные пусть смотрят дети.

Строчки старые перепишу
Злую зиму разбавлю летом
Я не чаще тебя грущу!
Вспоминай иногда об этом!


Рецензии