Чёрный ангел...

Мой чёрный ангел всё поставил на "Zero",
Число извечное любовь не просчитала.
Пуста чернильница и сломано перо,
В конце Пути... иль может быть Начала...

Запутавшись средь тысячи стихов,
Листая их забытые страницы
Любовь кружит над городом грехов,
Спускаясь вниз израненною птицей...

Срывая крылья... снова их даря...
И вновь и вновь, безжалостно срывая,
Над високосной бездной февраля
Ждёт чёрный ангел, наслажденье получая!

Мой чёрный ангел всё поставил на "Zero",
И выиграл, но недоумевает.
Вселенский взор всевидящий его
В глазах моих победы не читает!


Рецензии