Лариосик-Ларюэль

Объекты мыслят через нас,
немыслимые сами.
И скрыты опытом от глаз,
становятся глазами.

Кружись, встревоженный дервиш,
кружись, копя круженья.
Мы схлопнемся взаимно, лишь
войду в объект мышленья.

О, Лариосик-Ларюэль.
Развёрнута в объекте
односторонняя дуэль,
пустая форма смерти.


26 января 2020 г.


Рецензии