Опять уезжать, провожать...

Кого-то встречаем,-
Кого-то пора провожать...
Себе помечаем,-
Когда и самим уезжать...

И в этом движеньи
Нам видится даже стезя,
И ждем продолженья,-
Как будто иначе нельзя!

Подумаем, спросим,-
А так ли угодно судьбе?..
Но что-то заносим
Опять в календарик себе...

Нам нужно угнаться,
А где-то и опережать!
Опять собираться,-
Опять уезжать, провожать...


Рецензии