Ты мне больше, чем брат!

                Угрюмому А.

       "... Мы молча смотрим на стакан, 
        укрытый бережно простреляной пилоткой."
             **  **  **
И сколько вот таких от нас ушло,
И скольких мы в те годы потеряли,
А дома сколько в землю полегло,
А скольких мы с тобой ещё не знали!

Не будем молча на стакан смотреть,
Давай помянем наших всех, мой друже,
Ещё нам предстоит с тобой лететь,
В тот мир, который скоро будет нужен.

Ты брат мой, свыше названный судьбой!
И мне плевать, что
не родня по крови,
В любое пекло я пойду с тобой,
Я знаю, спины наши мы с тобой прикроем!
...........
Только что, 26.01.2020 г.


Рецензии