Люди слабы

Люди слабы и лживы,
Ими движет часто корысть,
Бывают,  не справедливы,
За выгоду, готовы за грызть.

О Боже, кто ими правит?
Кто души сумел  им сломать?
Эти души, некто не исправит.
Сколько дров, могут они наломать!

Почему правительство, подало в отставку,
Слишком много в сетях компромата,
У них в умах, Путин сделал поправку,
Так нельзя работать ребята!

Вам доверено править страной,
А не карманы свои набивать,
Вам Америка стала родной,
А Россия, лишь воровать!

Все родные живут за границей,
Как прикажите вас понимать?
Не красиво, так жить не годится,
Вам Россия, лишь воровать?


Рецензии