Le val d amour

На переулке Сен-Дени
Есть место, что всегда в тени.
Коль ты отправишься туда,
Забудешь горечь навсегда.

Всех ожидает сладкий час,
Забудь стеснение и стыд!
Я покажу любовь для вас,
И смех, и счастие навзрыд!

Здесь есть роскошные тела,
Почувствуй страсть в своей груди!
Забудь тревоги и дела
И в кабаре скорей иди!

Прикинься нежным дураком,
О похотливый соблазнитель!
Плати, чтоб думать о таком,
Скорей войди в свою обитель!


Рецензии