Не судите

Не судите, не судимы будете,
Говорить легко, на самом деле,
Как же быть, то мутите, то крутите…
Правда, сплетни всем нам надоели.

Что поделать,   я язык  кусала,
Даже обсыпала перцем жгучим,
А ему предупреждений мало,
Трепется  в любой удобный случай.

Бедный мой язык, какая дура,
Покраснел, опух он от отчаянья,
Виновата бабская натура,
Не способна вовсе на молчание.


Рецензии