Луна

Луна,луна! Твой свет так нежен
И столь далёк,сколь безмятежен.
Твой свет струится словно шалью,
Знаком тебе наш мир печали.
Но ангелам на небеси
Неведома печаль любви.
Смотри,страдает четверть века
Любовью раненый калека!
О,озари скорбящий плач,
Накинь на душу синий плащ.
Свети над странным миром этим,
Благослави перо поэта...


Рецензии