Я надеюсь, тебя сберегут...

Нет отдыха от эмоций.
Невозможно даже прилечь.
Сердце безумно смеётся.
"Я хотел тебя просто беречь."

Невозможно сказать иначе.
Всё сложнее себя удержать.
Ты скажи мне, что это значит?
"Мне тебя всё сложнее терять."

С каждым разом сложнее становится.
Невозможен другой исход.
Моё тело к тебе так и просится.
"Так хотел уберечь от невзгод."

И отдыха нет от эмоций.
Мысли все, словно в бреду.
Сердце вот-вот остановится.
"Я надеюсь, тебя сберегут..."

15.12.2019


Рецензии