Таня. акростих. 25. 01. 2020

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТАТИАНАМ
     В ДЕНЬ ИМЕНИН


Т/ернистый путь в науке.
   Пройдёт его лишь тот,
      кто смыслом жизни ставит
        познать "Предмет науки",
          которым увлечён.
            Здесь есть...

А/льтернатива:
   Уж коль "учёным" хочешь стать -
      "грызи гранит"...

Н/ауки -
   (аскетом в жизни стань),
      а если сил не хватит и
        оказался "ГУЖ" - не твой,
          возможностей есть много...
            ВОТ - вариант другой.
              НА...

Я/рмарке есть место -
   приобрети "БУТИК".
     Наука - не нужна там,
       и принцип там один,
         а главное - не ошибись ты -
           (купи, продай - неси).

____________________________________       

Автор: Владимир Кириллов  [6]








 


Рецензии