Cтрасть

Болтливость фонарных огней.
Заика-реклама опять кипешует.
За шторой сие не увижу в окне...
Обнявшись, нагие те двое танцуют

Когда предоставлены сами себе
И есть в холодильнике снедь для досуга.
Их мысли скользят в небес серебре.
Тела же напьются друг друга.

Никак не собьются с этого круга!
Да надо ли, если всё в масть?
И тотем любви отнюдь не поруган
Волною морскою вздымается страсть.

Лишь время любви коротать - не напрасно
В тон ангельским хорам, рокочущим трубам
Когда за окном заметает пурга
И зимние ночи на убыль.
26 Января 2020 Года


Рецензии