Помада

       
               
               
                Он долго на неё смотрел, не смея
                Войти без стука в утреннюю шалость
                Всех женщин на Земле без исключения...
                Она о чём-то с зеркалом шепталась,
                С кокетливой улыбкой подводила
                Глаза, и колдовала над причёской,
                Привычно губы красила игриво
                Помадой яркой с чувственностью броской.
                "Скажи мне, нравлюсь я тебе такая?", -
                Спросила вдруг с надеждою во взгляде...
                Он прошептал: "А знаешь что, родная?
                Я начал ревновать тебя к помаде".

               
               


Рецензии