Разрушил случай мой чертог...

И Я РАССТАЛСЯ С ШУМНОЙ СЛАВОЙ...


Ты представляешь, сколько сил
Мной было отдано эстраде?
Я полстраны исколесил,
Но возвращался только к Наде.

И вот финал, и вот итог,
Я был в руках судьбы забавой,
Разрушил случай мой чертог,
И я расстался с шумной славой.

---------

Жесток закон продажной сцены,
Он и возносит, и разит...

        19марта 2002г.


Рецензии