Приди красавица белоснежная

Моё Бусиново, притихло,
Будто, что-то ожидает.
И ожидание,так рыхло,
На деревья и дома,оседает.

И правда,все заждались,
Зимы,нету и нету.
Ею бы,мы заряжались,
И грусть,не имели бы эту.

Она грусть,как нахлынет,
По сердцу,стуча тревожно.
И душу, будто полынит,
От того,душа осторожна.

Пройдёт грусть,и пучина,
Восторг,с зимой забушует.
Зимы нет,и причина,
Тоски,что в нас шурует.

Приди! Зима! Морозная!
Приди! Красавица! Белоснежная!
Не будет? Жизни,суть нервозная!
Появится! Её! Суть! Нежная!


Рецензии