Неужто?

Представим, завтра я умру,
Но нет любимой рядом,
И ведь не будет, с сердца я сотру,
И закричу, а слёзы градом.

Я всё ей отдал, всё, что было,
Я продал душу, вот дурак,
Неужто ты меня забыла?
Неужто я такой мудак?

Прошу прощения, простите,
Но хочется мне вас послать,
Подальше, дальше вы пройдите,
Чтоб там вас было не видать.

Ну что-то мягко я, извольте,
Хочу я нахуй вас послать,
А вы родная пойте, пойте,
Но я заставлю вас страдать.

Ты спросишь, почему на "вы" общаюсь,
А я отвечу, к мразям я на "вы" всегда,
И мне плевать, я удаляюсь,
Я всё сказал, ещё тогда.

А я хотел тебя счастливить,
Тебя я так боготворил,
И к сожалению, не смог осилить,
Прости, прости, не долюбил...


Рецензии