Голодные игры. Пять мечей Таро

По воде разбегались круги.
Камень кинул и только «буль».
Ты, как камень смотри не тони,
Убегая от жизненных бурь.

Можно просто сидеть и ждать,
Не стараясь чего-то найти.
Или можно рвать и метать,
И к намеченной цели идти.

От кого же зависит длинна,
Тех страданий, что ты испытал?
От кого же зависит цена,
Что за счастье своё ты отдал?

Не узнать, не успеть сосчитать.
Сколько кануло в воду камней,
Каждый должен уметь терять
И любовь, и родных, и друзей.


Рецензии