Грешить всегда, грешить везде

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Соблазнам не умея возражать,
я все же твердой линии держусь,
греха мне все равно не избежать,
так я им заодно и наслажусь.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Грешить всегда, грешить везде!» -
Вот лозунг Губермана!
Хоть в Катманду, в Караганде
Мы - жертвы Порно-Храма!

Я ведь такой же, как и ты, -
Хочу тех наслаждений!
Тащу девчат подряд в кусты,
Не терпя возражений!

Когда в душе горит соблазн,
Когда в трусах есть… твёрдость,
Выход один – словить оргазм,
Найти кую  - упёртость!

В туннеле сладостно скользить,
От страсти раздражаясь,
Всем целомудрием грешить,
Ни капельки не каясь!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 26/01/2020


Рецензии
Всем целомудрием грешить
или
На целомудрие ложить !)))

Элиазар Скляр 9   26.01.2020 23:53     Заявить о нарушении
И будет счастья благодать,
Лишь бы стоял хер, сука-бл@дь! )))

Влад Нежный   27.01.2020 02:06   Заявить о нарушении