Голосок увяз в немоте

Голосок увяз в немоте,
Раскрошил ненавязчивый мозг
И смирение снов в пустоте,
Да закрытый на ставни киоск.
 
Мелодичная линия букв,
Индентичная пасека слов
И зашёл в круг пьянчуг, как их друг.
Да читал толкование Христов.
 
Забурлила в рыданьи река,
Развели бессрочно мосты
И ко мне протянулась рука,
Рука помощи из теплоты.
 
                19.07.2019г.


Рецензии