Где находится Истинное Небо?

Где находится Истинное Небо?
Алим Мила Люйколя 2012
 Об этом  нигде  больше  нигде не прочтешь. ( Мое после того Света)

ГДЕ НАХОДИТСЯ ИСТИННОЕ НЕБО?
 
Посмотрите на обычное древнее  дерево, растущее на земле.
 Что вы увидите?
 Вы увидите  выходящий из земли ствол дерева, верхушка которого  смотрит вверх.
 
 А теперь посмотрите  ночью на звездное небо, которое мы видим  в таком же ракурсе, как дерево  на земле.
 Что  же вы  увидите?
 Вы увидите подобный   дереву ствол древнего разветвленного во временах древа Вселенной, верхушка которого смотрит вверх.
 Что же  вы не увидите?
 И в том, и в другом случае мы не увидим  корней деревьев.
 
 Что мы знаем о земном дереве?
 Мы знаем, что корень мощного  земного дерева  уходит глубоко  под землю.
 Еще мы знаем, что  дерево становится мощнее, если мощнее его корень, а  потому  верхушку дерева целесообразно весной  подрезать.
  Еще мы знаем, что можно спилить почти под корень весь ствол дерева, и дерево не пропадет, если будет жив корень.
 Мы знаем, что корень даст новые побеги.
 Дерево не погибнет!
 Корень  обновит дерево.
 
 Что из этого следует?
 У Вселенского дерева мы так же не видим корня.
 Почему?
  Потому что  наша Солнечная Система с близлежащими к ней  созвездиями находится в слабом рукаве  Млечного Пути, то есть на самой ее периферии, где происходит   звезд образование созревающего  плода новой зарождающейся  Вселенной.
 
   То есть наша  Солнечная Система с нашей Землей  находится на периферии Млечного Пути  в защищенном месте от внешних  вредных излучений и воздействий, как плод ребенка в утробе  матери до рождения в новый свет.
 
 Но как известно  по мере созревания плод  будущего ребенка в утробе матери постепенно поворачивается головой к выходу.
 
  Новый созревающий плод Вселенной проходит свои циклы созревания и меняет свое положение по отношению к выходу в новое измерение.
 Сейчас Земля вошла в эпоху Водолея!
 
  При полном созревании Новая Вселенная будет повернута "головой" не в то  звездное  ночное небо, которое мы видим в прошлом.
  Она будет повернута в противоположную сторону.
 В какую же сторону ?
 В сторону  будущего!
 В сторону  много корешкового корня Вселенского дерева, имеющего направление вниз!
 
В эпоху Водолея, Истина воссияет от Земли, которая движется к новому Рассвету.
Она движется к  будущему Истинному Небу!
 Это Истинное  Небо находится по противоположную  сторону звездного ночного Неба, которое мы привыкли видеть!
 
 Инфо для размышления!
 Время есть!
 Время существует!
 Время это понятие прежде всего духовное, энергетическое!
 
Прошлое  время Матери Вселенной, отживающей свой многомиллиардный  век, движется на встречу со  своим много корешковым  будущим рожденным Вселенским ребенком!

 По всей вероятности наша Земля с Солнечной Системой и с близлежащими созвездиями образует новую Галактику, которая   будем находится в одном из этих корешков, являющимся родовым!!! духовным и физическим  потомком Млечного Пути.


Рецензии