26. 1. 2020. И что же дальше

О сколько зла, сейчас вокруг.
Борьба борьба, и сил уж нет.
Куда бежать, кого винить.
Ответ то есть, но он закрыт.

Где-то в верхах, ликует зло.
И миром правит, сущий дьявол.
Он во плоти, в душах людских.
Но их не видно, ширмой скрыто.

Власти удел, омут в умах.
Народ забыт, лишь как аншлаг.
Горстка людей, тут правит бал.
Да это так, и что же дальше.


Рецензии