Да и вы не молодые

Я не маленькая, да и вы не молодые,
Да и времена не те уже, другие.
Мы бываем часто занятые,
Упуская важные моменты, тратим на пустые.
 
Я не маленькая, да и вы не молодые,
Да и времена не те уже, другие.
И родные, будто бы чужие,
Да и не с рождения бываем мы слепые.
 
Я не маленькая, да и вы не молодые,
Да и времена не те уже, другие.
И когда, вдруг, позовут небеса святые,
Звёзды угаснут одни, зажгутся другие.
 
Я не маленькая, да и вы не молодые,
Да и времена не те уже, другие.
И сейчас не ходят просто в гости,
Но прекрасно промывают кости.


Рецензии