Сколько

Сколько порвано струн
И надорванных нервов.
Сколько прожито лун
В настоящей любви.
Ты любил помечтать,
Не умел пресмыкаться.
Твои песни сейчас
Продолжают дышать.

Ты упрямо всё шёл,
Твои песни звенели.
Молодым ты ушёл,
Из земли в небеса.
Да и там ты ведь спел,
Перед Богом-Всевышним.
Он пустил тебя в рай,
на земле оказался ты лишним.


Рецензии