Луна и солнце

Луна уснула в небе звёздном,
Ей снятся сказочные сны.
О том, как будут вместе с солнцем,
И все исполнятся мечты.

В своей стране небесных далей,
Не разлучАтся на заре.
Как в небе вместе б засияли,
Смотрелись в зеркала б морей.

Но вновь рассвет и мимолётом
Даны им несколько минут.
И пенье птиц под небосводом
Их  чувства в дали  унесут.

Не суждено им вместе слиться,
Соединившись навсегда.
И будут вновь и вновь томиться
Их поднебесные сердца.


Рецензии