Дёргается глаз мой. Голова болит

Дёргается глаз мой. Голова болит.
Всё меня достало. Может быть неврит?
Прилегла в кровати. Буду умирать.
Муж сказал мне - Хватит! Надо меру знать!

Надо тебе срочно что-нибудь купить.
Встрепенулась! Точно! Значит буду жить!
((((Он купил два пива и один коньяк.
Вместе раздавили . Снова депрессняк.

Я ему сказала - Что ж так плохо мне?
Он - Бутылки мало... Надо было две!
Муж мой не романтик. Я сама скажу.
Сложу губки в бантик. Список покажу.

Там серёжки, туфли, новенький смартфон...
Выдавил он - Ух ты!  - Умирает он...
Жаль бюджет наш общий. Ну а там дыра.
Нам обоим в общем помирать пора.

Ладно уж не буду нагонять тоску.
Список я забуду. Надо коньяку.
Ты б поторпился! Умирать нам штоль?
Магазин закроют в 22 ноль - ноль!


Рецензии