Наверное во мне есть божий счетчик...

Наверное во мне есть божий счетчик,
Мгновения отсчитывает он.
И каждое мгновенье все короче,
И жизнь уже как прошлогодний сон.

Но где-то мысль тревожит и волнует,
И Бог простит мне грешных мыслей ход.
Я верю в  жизнь, и с каждым поцелуем,
Оно, мое бессмертие, придет.

И пусть колеса этой жизни крутят,
Я им отвечу пламенным стихом.
Я жизнь люблю, она столетней будет,
В поэзии с бессмертием знаком!

И вы мой стих читайте со значеньем,
Ищите в нем величие небес.
Живи сто лет, без преувеличенья,
С тобой живет поэзии прогресс!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Александр! Почитала с удовольствием, спасибо!
Желаю дальнейших успехов!

Будьте здоровы, любимы и успешны!
С уважением,

Нина Семушина   08.02.2020 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! И вам вятского здоровья и настроения. С уважением. Александр.

Александр Анфилатов   08.02.2020 21:41   Заявить о нарушении