На ладони танцует ветер

На ладони танцует ветер.
Запах звёзд долетает вновь.
Рыба поймана. Сушат сети.
Защищают от зла любовь.

Все песчинки тебе послушны,
Все цветы аромат струят.
Выздоравливают недужных
Сотни, тысячи. Плачет ад.

26 января 2020г.


Рецензии