Мир принимая какой есть

Мир принимая, какой есть,
Шлифуем ежедневно грани.
В судьбе пытаясь, знак прочесть,
В борьбе залечивая раны.

Сегодня разгулялось зло,
Земли все недра выжигая.
Себя погубим поделом,
Мы в войнах устали не знаем.

Но и во тьме есть божий свет,
Нас каждого спасти стараясь.
И мы за всех несем ответ,
Взаимовыручкой спасаясь.

26.01.20г.


Рецензии