дружба России и Беларуси

      
Берег моря и мелкий мокрый песок,
Ночью штормило, сейчас ветер умолк!
Ждет, чтобы снова сила пришла,
И тогда разойдется он, хоть куда!
          Сегодня здесь пара ночью влюблялась,
          Все у них было, ни в чем не нуждались!
          Ночь  темна, ничего не видать,
         Но утром картину можно писать!
Свидание тайное было у них,
И  в небе Луна , лишь для них, для двоих!
Но это думали только они,
Там журналисты в кустах залегли!
         Когда они утром с пляжа ушли,
          Люди паспорт Российский нашли!
          Это был паспорт девушки той,
         Что будет дома в роли святой!
Паспорт другой лежал рядышком тоже,
Он с Беларуси в футляре из кожи!
Кто сказал, что с Россией дружба плохая,
Беларусь и Россия – дружба святая!
26.01.2020


Рецензии